電話:0631-5304444 5334444
傳真:0631-5320062
地址:威海市青島北路69號

250平米英式宮廷豪宅
添加日期:[2015-09-14 9:23:05]
文章錄入:www.snhkbt.live
瀏覽次數:[3124]
字號

這個坐擁三樓層的250平米透天老屋,雖具寬敞優勢與挑高設計,多年來卻因為屋形狹長飽受全室陰暗、地下室漏水潮濕與壁癌等嚴重問題;分析既有優劣勢后,裝修公司一面聽取屋主需求,更解決整體房屋結構問題,送給屋主一家全室灑滿陽光的典麗新家。裝修公司巧妙運用(X Y Z)軸理論,重新將內部格局劃分為前段庭院、中段客廳與后段臥室三大區塊,以中間廊道串連各區域,更以半開放透明玻璃與風琴簾導入通透感,成功破除狹長屋型劣勢,創造寬敞家居裝飾舒適感。

 

 

    引入日光的第一步就是為這幢透天別墅打造一座挑高英式庭園與采光罩,使其不受天氣因素影響,可盡情享受寬敞空間;在庭院布置也別出心裁,以防水木紋建材鋪敘地面,種植大量藤類植物形成清涼庇蔭,并于下方擺放雅致桌椅,墻面更設置鄉村感線板造型收納柜,搭配復古嵌燈,烘托豪宅門面氣勢。

 

 

    裝修公司將40年前的古井封起,改建為連接庭園與一樓室內的落地窗,為地下一樓引入豐沛陽光。一樓擁有六米挑高的開放式空間內以板巖與鋼材為基底,包含了客、餐廳與書房,整面大理石電視墻成為設計亮點;墻面后方為滿足男主人的閱讀樂趣打造開放書房,更可同時兼顧妻小動態,墻面更結合大面積格柜,富含收納機能,身處書桌更可直接目視庭園綠意、享受自然。

 

 

    屋主對于地下一樓的想望為擁有陽光且兼具接待室與視聽室的多功能空間,裝修公司將通往地下一樓的樓梯由內部移至外部,讓陽光直接沿大理石樓梯而下,解決采光問題,并利用純白色調提升整體家居裝飾潔凈明亮感。裝修公司大刀闊斧,不僅解決老屋既有漏水、壁癌問題,更引光入室,為地下一樓空間導入明亮陽光,讓原本令人退避三舍的空間,搖身一變成為頂級聚會所在。


分享到:

奇迹觉醒手游官网